- 리골레토 시카고 피자를 창업하고 싶은데 어떻게 해야 되나요?
1.점포를 확보한 경우:상권조사 및 시장조사를 통하여 창업여부를 상담 해 드립니다.
2.점포가 없을 경우:점포 개발팀 담당자와 입점 예정지를 공유하고 예비 점주님과 함께 점포를 구하는데 도움을 드립니다.
- 외식업 무 경험자 및 조리 무 경험자도 가맹점 운영이 가능한가요?
본사의 체계적인 교육 시스템을 이수하시면 초보자도 점포 운영을 하실 수 있습니다.
- 매장 적정 평수 및 층수 제한은 어떻게 되나요?
가맹점주님의 수익을 고려하여 25평이상의 평수가 적정하다고 판단되며 고객의 편의와 안정적인 매출을 고려한다면 층수는 1층과 2층을 추천해드립니다.
- 매장 운영시간은 어떻게 되나요?
매장 영업시간은 상권마다 탄력적으로 운영되고 있습니다.
(오전 10시 오픈하고 마감시간은 오후 11시까지로 탄력적으로 운영 가능합니다.)
- 적정 점포 임대가는 얼마나 되나요?
지역&상권&입지 마다 차이가 나는것이 사실입니다. 임대료는 가맹점 운영시 손익에 많은 부분을 차지 함으로 예비 가맹점주님께서는 예산 매출을 고려하여 적정 임대료를 산정하여야 합니다.
- 식자재 공급 및 배송은 어떻게 이루어 지나요?
전국 어디든지 주 6회 배송을 원칙으로 합니다.
- 가맹 계약일로부터 오픈까지 소요되는 기간은?
가맹 계약후 오픈 시까지 공사기간은 20~25일 전후이며 교육기간은 5일입니다.
- 매장 OPEN시 본사의 지원은 어떻게 되나요?
매장 OPEN시 본사 supervisor가 파견하여 매장이 안정적으로 운영될 수 있도록 도움을 드립니다.
- 계약기간 및 재계약에 대해 알고 싶어요?
가맹계약은 2년이며 재계약시 1년단위로 재계약이 되십니다.
1